Desactivar ps4 principal

📙Desactivar ps4 principal

👶 Desactivar ps4 principal online

Estamos usando a Ethan y Katie en este ejemplo, que tienen sus propias identificaciones de cuentas de PSN. Ethan también tiene un montón de juegos digitales que compró con su cuenta de PSN en la tienda de PSN. Objetivo: Quiere compartir con Katie estos juegos digitales, así que esto es lo que está haciendo:
Escenario: Para permitir el acceso continuo a KatieABC777 y Sarah444, el estado primario establecido por Ethan en la PS4(B) debe mantenerse. Si Ethan vuelve al estado primario y hace que PS4(B) no sea primaria, todos los juegos descargados previamente a PS4(B) serán bloqueados por otros usuarios y no estarán disponibles.
Necesitarás una conexión a Internet activa cuando inicies sesión en una PS4 no primaria con tu ID de PSN para que los juegos y aplicaciones puedan ser autenticados a través de PSN desde tu cuenta de PSN. | Escenario: Ethan necesitará ahora una conexión activa a Internet en PS4(A) para acceder a sus juegos y aplicaciones en la PS4(A) no primaria para que sus transacciones puedan ser autenticadas por PSN.
En los sistemas de PS4 no primarios, la función de guardado automático en la nube incluida en PlayStation Plus+ no está disponible. | Escenario: Ethan no podrá subir automáticamente los datos guardados del juego desde la PS4(A) a su cuenta de nube EthanXYZ999 PS+. Los datos de juego guardados sólo se almacenarán en el disco duro local de PS4 (A) o se subirán manualmente a través de Ajustes.

😇 Desactivar ps4 principal del momento

Si ya no utiliza su PS4 porque ha reemplazado, vendido o distribuido su PS4, debe desactivarla para que no esté más conectada a su cuenta y pueda utilizar la misma cuenta para configurar otra PS4. Como aquí es donde se montan automáticamente los juegos preordenados, es crucial tener la consola correcta designada como la PS4 principal. Otros jugadores también pueden compartir juegos en su PS4 principal, y usted puede usar la consola de juegos en línea principal si es suscriptor de PlayStation Plus. Es fácil apagar la PS4 desde la consola. Seleccione Ajustes con el mando, seleccione Gestión de cuentas y, a continuación, seleccione Disparar como su PS4 principal. Seleccione Disable (Desactivar) y confirme su decisión.
Pero si no tuvo la oportunidad de hacerlo cuando todavía tenía la PS4 y ya no tiene acceso a ella, no se preocupe, todavía puede usar el sitio web de Sony para desinstalar la PS4, pero Sony sólo le permite una vez cada seis meses desactivar las consolas desde los sitios web.

🐱 Desactivar ps4 principal en línea

Si ya no utiliza su PS4 porque ha reemplazado, vendido o distribuido su PS4, debe desactivarla para que no esté más conectada a su cuenta y pueda utilizar la misma cuenta para configurar otra PS4.
Como aquí es donde se montan automáticamente los juegos preordenados, es crucial tener la consola correcta designada como la PS4 principal. Los juegos también pueden ser compartidos en su PS4 principal por otros jugadores, y si es suscriptor de PlayStation Plus, puede utilizar su consola de juegos en línea principal.
Desactivar la PS4 desde la consola es sencillo. Seleccione Ajustes con el controlador, seleccione Gestión de cuentas y, a continuación, seleccione Disparador como su PS4 principal. Seleccione Desactivar y confirme su decisión.
Pero si no tuviste la oportunidad de hacerlo cuando todavía tenías la PS4 y ya no tienes acceso a ella, no te preocupes, todavía puedes usar el sitio web de Sony para desinstalar la PS4, pero Sony sólo te permite desactivar las consolas una vez cada seis meses desde los sitios web.

💖 Desactivar ps4 principal 2020

¿Cómo puedo desmarcar mi cuenta de un sistema diferente? En mi PlayStation se indica que ya has activado otro dispositivo con tu cuenta como tu ps4 principal. La activación de este dispositivo… Acabo de comprar una suscripción a PlayStation plus recientemente, y quiero jugar con mis hermanos en línea pero tengo problemas para jugar juntos.
Puedes acceder a tu cuenta desde un PC si no tienes acceso al dispositivo y desactivar el sistema desde allí. Sólo una vez cada 6 meses más o menos se le permite desactivarlo. Tendrás que abrir un ticket con Sony si ya estás dentro del tiempo para hacerlo por ti.
Si pones el ticket, Sony lo desactivará por ti. He estado esperando durante 6 meses y he puesto el ticket. Al día siguiente, recibí un correo electrónico de seguimiento en el que se indicaba que mi problema se había resuelto al desactivar Sony todos los PS de mi cuenta.
Gracias a Arqade por contribuir con un comentario! Por favor, tened la confianza de que la pregunta será contestada. Proporcione y comparta su investigación con información! Pero deja de… pedir consejos, aclaraciones o reaccionar a otros comentarios. Hacer declaraciones basadas en opiniones; apoyarlas con referencias o conocimiento personal. Vea nuestros consejos sobre cómo escribir grandes respuestas para saber más.

Por admin

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad